快讯:四川圣达(000835)风险仍在 无需追涨

2008年04月22日14:42  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[四川圣达吧],看看大家都在谈论什么>>>

四川圣达行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论沪指尾盘急剧拉升 重新站上3100点

(和讯财经原创)

  [板块直击]  午后期货概念股加速杀跌  权重股抛压过大

  [重点报道]  ST金泰:一分钟从涨停到跌停 华能国际:多空交战 7元关口有压力

(和讯财经原创)

  和讯股票4月22日消息 近期持续上涨的四川圣达(000835行情,股吧)(000835)今日继续强者恒强,该股早市开盘报17.20元,虽小幅低开,但开盘后该股一路震荡走高,全天运行皆为红盘,即使是在大盘跌破3000点时该股仍有3个点左右的涨幅,而在13:52分左右该股更是抓住大盘大反攻的契机快速上扬,截止14:37分该股报18.93元,涨幅已经达到9.42%。强者风范得以尽显。而从历史图形上来看,该股自4月3日止跌反弹以来,累计涨幅更是已经达到了近50%左右,不过考虑到近期该股涨幅较大,做多动力已经开始下降,不建议继续追涨。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件