抄底的最后良机来到

2008年04月23日07:58  来源: 每日经济新闻    作者:张飚

  昨日,沪综指在以中石油为首的大盘蓝筹股打压下,盘中跌破3000点大关,可谓触及多方人士的心理下限。但14:00后市场放量反弹,资金狂抢大盘蓝筹股,最后沪综指、深成指均收阳,说明中级反弹的底部已经形成。若今日盘中冲高回落,估计是近期给予空仓者抄底的最后良机,请投资者千万不要错过。

  对于近日稍早抄底而被套的投资者,笔者借用一首周杰伦的经典老歌《退后》中的最后一段,来跟大家分享和深思。

  “我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后,信誓旦旦给了承诺,却被时间扑了空。我知道我们都没有错,只是放手未必就好过。”

  热股操作方面,航天晨光(600501行情,股吧)昨收盘涨停,本栏按计划止盈,盈利21070元。金钼股份(601958行情,股吧)、新中基、浙江东方(600120行情,股吧)、武钢股份(600005行情,股吧)、卧龙电气(600580行情,股吧)盘中跌幅逾2%,本栏分别在二次探底的低点予以买入。今日计划在20元、13.1元附近对金钼、武钢股份予以止盈,其他热股继续持有。

  截至周二收盘,热股净值为2200564元,比周一增长2.51%,同日沪综指涨0.99%,深成指涨0.73%。

(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件