快讯:中国石油(601857)真正的大盘风向标 []

2008年04月23日09:36  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国石油吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石油行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论市场投资机会已大于风险 券商激辩:3000点保卫战 散户要不要逃?

(和讯财经原创)

  [板块直击]  银行股:打响反弹头炮 力荐四股    有色龙头股连续跌停挫人气

(和讯财经原创)

  [重点报道]  最后一尊神贵州茅台(600519行情,股吧)5月倒下?  南航净利增786.12%难掩主业苍白

(和讯财经原创)

   和讯股票4月23日消息中国石油(601857行情,股吧)(601857):今日该股早盘以跌幅1.94%开盘,卖盘力量较买盘力量强势,开盘既顺势下滑,截至9:33分,跌幅2.31%,最低价15.62元,短期观察,15.35不是最后的低点,目前没有明显稳定痕迹。绵延不绝的跌势在当前阶段还可能延续。因为在国家原油价格不断创新高以及在成品油价格问题没有根本解决的情况下,在通胀高企的情况下,国家要调整哪些产品的价格还不清楚,而毫无疑问的是,油价现在与国际接轨不现实。中石油跌破发行价已经是打开了股价下跌的空间,未来可能再度下探。中石油不止步,大盘难稳定,因此,市场仍处于危局之中。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件