快讯:弘业股份(600128) 尾盘拉升 异军突起 []

2008年04月23日14:33  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[弘业股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

弘业股份行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论]  两市强势上攻 沪指大涨97点收复3200

(和讯财经原创)

  [板块直击]  钢铁板块个股全线飘红 新钢股份领涨

(和讯财经原创)

               有色板块展开报复性反弹锡业股份(000960行情,股吧)涨停

(和讯财经原创)

  [重点报道]  ST华新:14个跌停后终开脸

(和讯财经原创)

               长江投资:昨尾盘疯狂扫货 今午盘放量涨停

(和讯财经原创)

    和讯股票4月23日消息 下午大盘再次向上发起攻击,期货概念股盘中再次活跃。弘业股份(600128行情,股吧)早盘报16.00元,盘中大部份时间处于宽幅震荡格局中,午市14:14分后开始遭遇大单拉升,到14:21分时该股最大涨幅达到5.72%,截止14:24分,该股报16.95元,上涨4.55%。与此同时,600107的美尔雅(600107行情,股吧),600704的中大股份(600704行情,股吧)也随即快速冲高,从整个欺货概念股午市的突击情况来看,不排除市场又在传闻股指期货就要出台了。不过在消息不明朗的情况下最好还是少碰期货概念股。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件