两点半播报:物极必反 否极泰来

2008年04月23日14:31  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市一改连创新低的低迷走势低开高走,至14:30,上证指数收于3283.32,上涨135.53点,深成指收于11729.27,上涨555.49点,下跌家数仅为44家。

(和讯财经原创)

  前期大盘的持续下跌已将投资者的信心击碎,特别是第一高价股中船破百、中石油破发以及周二瞬间击穿3000心理关口,股指早已无险可守,但物极必反,否极泰来,就在市场陷入绝望之际,股指却在权重股带动下强力回升,我们近期一直强调,经过前期的泡沫挤压,市场已极具投资潜力,世上没有只跌不涨的市场,但在股指的回升中,投资者应需重点关注个股的基本面情况,普涨之后,板块和个股仍将依业绩和成长性而分化,持有优质个股才能真正分享价值回归的红利。

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件