水皮:A股将结束不正常的调整

2008年04月23日19:22  来源: 和讯网    作者:李茂娟

  和讯股票消息 今日晚间消息,据央视新闻联播报道,经国务院批准,4月24日起,证券交易印花税由千分之三降至千分之一。22日,上证指数盘中最低跌至2990.79,标志着曾被市场视为固若金汤的最后估值安全防线3000点的短暂失手,让投资者救市的呼声越来越高。众人热切期盼的印花税现在终于降了,将会对市场有怎样的影响?和讯股票第一时间连线《华夏时报》总编水皮先生,为投资者解读最新政策。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

水皮

(和讯财经原创)

  和讯网:您怎么看刚刚出来的降印花税的消息?

(和讯财经原创)

  水皮:消息来得太晚了,让很多投资者担惊受怕了,也让很多人损失不少。其实可以来得更早点,若在2月26日证监会新闻人发言的时候配合出来,效果是最好的。不过该来的终于来了。

(和讯财经原创)

  和讯网:这将对市场有怎样的影响?

(和讯财经原创)

  水皮:从这可以反应政府的基本判断、基本态度,对投资者行为是鼓励、反对还是打击。其实从周一就可以知道管理层的救市决心了。当时周日晚间紧急发布规范大小非的《指导意见》,周一沪指高开210点,但由于熊市思维作怪,当天又回落了。我也反复强调“听党的话、跟党走”。周一信号非常强烈了。A股将结束不正常的调整,回归到本身应有的大牛市轨道。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李茂娟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件