快讯:万科A(000002)主力拒绝给散户介入机会 []

2008年04月24日10:23  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[万科A吧],看看大家都在谈论什么>>>

万科A行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论印花税降至千分之一 A股将现超级大反转?

(和讯财经原创)

  [板块直击] 金融股业绩靓 机构吃下定心丸   有色金属板块成反弹先锋   

(和讯财经原创)

  [重点报道] 大机构相中3只优质股 寻找下跌中被错杀品种

(和讯财经原创)

    和讯股票4月24日消息 受政府下调印花税这一重大利好影响,个股在集合竞价时大面积涨停,深市第一权重股万科A今日早盘也随市场涨停价挂单,截止10:13分该股继续封住涨停,涨停封单已经累积到1063321手,主力资金封住该股的信心非常坚决,看来今日该股已经没有介入机会了。基本面上,公司一季度的销售非常不错,今年一季度,公司共实现销售101亿元,同比增长118%。前三个月每月均比去年同期有所增长。加之公司土地储备状况良好,同时资金流也相对宽裕,因此能较好的抵抗宏观调控带来的风险,因此公司今年的业绩很有可能继续的增长。

(和讯财经原创)

   我们认为,印花税下调带来的个股普涨行情并不会坚持多久,待利好消息的作用被市场消化得差不多的时候个股将出现急剧分化的情形,绩差股、垃圾股将纷纷获利回吐,而像万科这样的常青树才有望继续矗立不倒,因此从价值投资的角度来看,此类绩优蓝筹值得战略性建仓并长期持有。    

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
  
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件