快讯:中国神华(601088) 整体上市预期 关注中线价值

2008年04月24日10:38  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国神华吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国神华行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论印花税降至千分之一 A股将现超级大反转?

(和讯财经原创)

  [板块直击] 金融股业绩靓 机构吃下定心丸   有色金属板块成反弹先锋   

(和讯财经原创)

  [重点报道] 大机构相中3只优质股 寻找下跌中被错杀品种

(和讯财经原创)

    和讯股票4月24日消息 印花税下调的突发利好,让个股纷纷揭竿而起,近期表现一直出色的煤炭板块更是不甘落后,煤炭龙头中国神华(601088行情,股吧)早市随大盘大幅高开8.98%,开盘后该股震荡走高,截止10:30分,该股已经封死涨停,由于放量大涨,加上此次利好消息,该股向上突破的空间已经完全打开,短线做多动能极强,上档60日均线49.87的压力,不构成威胁。

(和讯财经原创)

    公司是全球领先的以煤炭为基础的一体化能源企业,拥有独一无二的煤炭、铁路、港口、电力一体化商业模式。公司拥有可采煤炭储量114.82亿吨,可售煤炭储量73.20亿吨。丰富的储量和不断投产的新煤矿将成为公司未来几年主要的利润增长点。值得关注的是,公司收购集团资产整体上市的预期已经相当明确。因此从整体上来看,该股的中长期投资价值已经极为明显,值得关注。         

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件