快讯:冲击“涨停”未果 大盘出现回落

2008年04月24日10:58  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 股指在经历了早盘修整后再度放量大举走强,中石油盘中开始冲击涨停,也开始带动股指向“涨停”发起冲击;但随着冲击未果,大盘出现回落。沪指数目前上涨247点,报3526点。两市仍然全线飘红,而宏达股份(600331行情,股吧)和*ST依旧死死被封于跌停位置,成为市场的一道另类“风景”,两市目前9%以上涨幅个股达200余家。金融煤炭领涨,板块涨幅均在6%以上。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件