快讯:中国石油(601857)唯一没有放量的权重股! []

2008年04月24日14:51  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国石油吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石油行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 股指冲高后有所回落 银行 地产板块领涨

(和讯财经原创)

  [板块直击] 金融板块强势飙涨 10只股票涨停

(和讯财经原创)

  [重点报道] 万科A:主力拒绝给散户介入机会

(和讯财经原创)

              中国神华: 整体上市预期 关注中线价值

(和讯财经原创)

    和讯股票4月24日消息  在印花税下调的利好刺激下,“伟大”的中国石油(601857行情,股吧)今日没有厚着脸皮继续做空。股价高开高走,截止14:50分,该股报收于18.10元,涨幅达到9.56%。唯一遗憾的是成交量并没有像其他权重股那样放出大量,但多日恶劣的技术指标,开始逐步修正。中国石油无疑是这轮大调整的空头司令,从上市最高价48元一波一波往下干到了15.35元,拖累指数下跌了多少个点、给市场信心带来多大的冲击已难以估计。现如今印花税终于下调,中石油也已经到了阶段性底部,做空的动能已经基本释放。此时不涨更待何时那?          

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件