三力士、濮耐股份25日挂牌 市盈率双双近30倍

2008年04月24日15:29  来源: 和讯网    作者:和讯股票

    和讯股票消息  23日从深交所获悉,三力士(002224行情股吧)、濮耐股份(002225行情股吧)将于25日在深交所中小企业板挂牌上市。至此,中小板上市公司达到225家。

(和讯财经原创)

  浙江三力士橡胶股份有限公司股票的发行价格为9.38元,对应的发行后市盈率为29.31倍。濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司股票的发行价格为4.79元,对应的发行后市盈率为29.94倍。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件