晚间快讯:4月25日深市上市公司公告

2008年04月24日17:36  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  (000042)深 长 城(000042行情,股吧):2008年上半年业绩预亏

  深 长 城预计2008年上半年的累计净利润为亏损。预亏金额公司将在测算完成后补充公告,具体财务数据以公司2008年半年度报告的公告为准。

  预亏原因:公司2008年上半年大部分房地产开发项目尚未结算。

  (000622) S*ST恒立:年度股东大会通过公司2007年年度报告及年度报告摘要

  S*ST恒立2007年年度股东大会于4月24日召开,审议通过如下议案:

  1.公司2007年度董事会工作报告;

  2.公司2007年度监事会工作报告;

  3.公司2007年度财务工作报告;

  4.公司2007年年度报告及年度报告摘要;

  5.公司2007年度利润分配的预案;

  6.关于续聘会计师事务所的议案;

  7.关于董事会换届选举的议案;

  8.关于监事会换届选举的议案。

  (000705)浙江震元(000705行情,股吧):2008年半年度业绩预增100%左右

  浙江震元预计2008年半年度归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比增长100%左右。

  主要原因:公司控股子公司浙江震元制药有限公司产能得到较好发挥,生产成本下降,主要产品销售价格趋稳回升;浙江震元医药连锁有限公司规模、品牌效应逐步体现,经济效益呈现持续增长态势。

  (000732) S*ST三农:董事会通过公司资产负债清查报告

  S*ST三农第五届董事会临时会议于2008年4月23日以通讯方式召开,审议通过了《公司资产负债清查报告》。

  (000732) S*ST三农:债务和解的提示

  为了改善公司的经营环境,提高公司的持续经营能力,并在一定程度上改善财务状况,S*ST三农董事会经过不懈的努力,就公司的主债务及担保债务与相关债权人达成了和解,并签订了相关债务和解协议,现予以公告。


(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件