快讯:驰宏锌锗(600497)再次深跌的可能性不大 []

2008年04月25日09:46  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[驰宏锌锗吧],看看大家都在谈论什么>>>

驰宏锌锗行情

  和讯股票4月3日消息驰宏锌锗(600497行情,股吧)(600497):公布2008年一季报:基本每股收益0.1597元,稀释每股收益0.1597元,每股收益(扣除)0.1632元,每股净资产3.073元,净资产收益率5.2%。该股今日以跌幅6.81%开盘,早盘下探随后有拉起动作,但是买盘意愿并非强烈。短期深跌的可能性不大,而是偏于震荡整理局面。近日,公司公告了定向增发方案,将以非公开发行方式,以80.56元/股总共定向发行不超过1.3亿股,收购云南金鼎锌业有限公司40%股权。尽管此次资产注入将极大的提升公司的资源储量和竞争实力,对于公司属于长期利好,但由于锌行业的景气周期已经出现回落,并且未来2年仍将维持低落,公司目前动态估值已经偏高(2008年的动态市盈率已经达到39.6倍),因此,中期买盘稀少,目前暂保持观望。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件