快讯:冠农股份(600251)与大盘格格不入 []

2008年04月25日10:09  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[冠农股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

冠农股份行情

  和讯股票4月3日消息 市场冲过了3600点,似乎有借东风发飙之威。而该股,曾一度让市场人士垂涎三尺的个股,却一返常态,在低位运行,早盘低开在75.97点成为目前最高价,10:06收报73.98元,下跌6.01%,成交128万股,再回头看一下昨日市场表现,比大盘相对相差甚远,虽然我们依然看好该股的明天,但也要妨主力利好反手操作。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件