快讯:国金证券(600109)短线风险已大 主力要震荡洗盘 []

2008年04月28日09:45  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[国金证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

国金证券行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论 十大券商本周无一看空  证监会又批新基金 

(和讯财经原创)

  [板块直击]  券商股:降印花税直接受益 短期可介入反弹

(和讯财经原创)

              保险股已度过黎明前的黑暗?

(和讯财经原创)

   [重点报道]  20日均线将是重要支撑

(和讯财经原创)

               紫金矿业:首日上市缘何演绎“过山车”行情

(和讯财经原创)

   
    和讯股票4月28日消息  国金证券在4月2日打到新低20.6元后,由于受到降低印花税利好等综合利好消息影响,该股带领其他券商股走出了一份大涨的行情,已经成为券商领涨的新龙头。短短半月,股价已经翻番。今日该股又是高开,股价直线拉升,截止9:42分,该股报收于48.16元,涨幅已达7.72%。从盘面看,该股主力异常凶悍,操盘手法属于典型的游资炒做风格。由于获利盘众多,主力可能要盘中震荡洗盘,短线追张风险过大。现在高点不建议盲目追涨。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件