十点播报:盘中调整 回升途中的整固

2008年04月28日10:02  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市受上周五冲高回落影响而出现较大幅度的低开,但股指低开后承接力度较强,至10:00,上证指数收于3493.02,下跌64.87点,深成指收于12906.92,下跌200.80点。

(和讯财经原创)

  虽说上周五的冲高回落引发投资者的担扰,但市场人气在组合利好刺激下已有较大程度回升,目前区域的投资价值也受至越来越多的投资者认同,股指的回落一方面是大涨后的整固要求,另一方面也提供给踏空的投资者一个良好的补仓机会,大盘通过适度调整可以更好的吸引场外资金加盟,对股指的回升更为有利,我们早间看盘向投资者推荐的002009天奇股份(002009行情,股吧)今日逆市上扬,走势强劲,后市仍有进一步上扬动力,在该股盘中调整之时,仍可择机吸纳。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件