两只明星股决定后市行情发展?

2008年04月28日17:31  来源:和讯网 
 字号:

    【和讯编者注】:今日中信证券依旧保持很高的成交金额,中午收盘时已经成交了65.64亿元,占据了上海市场10%的成交份额。而工商银行(601398行情,股吧)有28亿股限售股解禁,成交的巨幅放量更让投资者对该股的未来走势捏了一把汗。在本轮反弹行情前夕,金融股包括银行和券商率先于大盘企稳上行,是多头主力的先锋部队。所以多头主力要想发动二轮上攻,离不开金融股尤其领头羊工商银行和中信证券(600030行情,股吧)的再次上攻。从某种程度上说中信证券、工商银行两只明星股将决定后市行情发展。

    【中信证券】半日成交额占沪市10% || 巨量成交机构分歧明显

                基金提前抢筹 || 券商股已经迎来了 “第二春”?

    【工商银行】解禁股上市 资金面捉襟见肘 || 走势反映机构态度

                银行股迎解禁潮|| 市场急先锋决定股指上涨空间

    【后市展望】回吐盘再度压制市场 冲动过后市场走向何方?

    中信证券半日成交额占沪市10%

   今日大盘保持震荡格局,同时成交量出现急剧萎缩,截止到中午收盘,两市成交937亿元,其中上海成交650亿,深圳成交287亿。个股只有中信证券依旧保持很高的成交金额,中午收盘时已经成交了65.64亿元,占据了上海市场10%的成交份额。

  分析人士指出,近期券商股表现强劲,作为板块龙头,中信证券的良好的业绩和流动性成为资金进入的主要原因,上周五放量很急促,今日量能依旧很大且股价上涨,一方面说明多空分歧大,另一方面则表明介入资金依旧积极,建议投资者可继续关注。 (中国证券报)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载