十点半播报:行情整固 调整持仓结构

2008年04月29日10:02  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  昨日股指虽然出现较大程度的调整,但周二两市低开后便出现快速回升,至10:00,上证指数收于3509.28,上涨36.02点,深成指收于12876.40,上涨94.37点。

(和讯财经原创)

  由于前期股指上涨过快过猛,股指突破30日线后也有一个整固的要求,大盘的调整也提供给轻仓投资者良好的逢低入场机会,在市场人气充分激活以及市场自身较大投资价值的基础上,短暂调整后股指仍将重拾升势,投资者可利用盘中震荡及时调整持仓结构,我们早间看盘推荐的600585海螺水泥(600585行情,股吧)已有小幅上扬,仍可继续持并利用盘中调整适量吸纳,另外,也可重点关注000951中国重汽(000951行情,股吧),公司一季报高达0.48元,动态市盈率不足20倍,具备较大的中长期投资价值和短线机会,建议积极介入。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件