大盘继续震荡上行 阻力位在3670-3690点

2008年04月30日09:50  来源: 和讯网    作者:吴孔银

  近期深沪大盘继续窄幅震荡,板块轮动。消息面:1.中共中央政治局4月28日下午进行第五次集体学习,中共中央总书记胡锦涛主持。他强调,加快转变经济发展方式,是关系国民经济全局紧迫而重大的战略任务,是提高我国经济国际竞争力和抗风险能力的根本举措,是实现全面建设小康社会奋斗目标的重要保证。利于经济长远发展。2. 《中国证券监督管理委员会证券期货监督管理信息公开办法》正式发布,5月1日起实施。《办法》规定,若公民、法人和其他组织申请公开的监管信息与申请人利益直接相关,中国证监会及其派出机构应当提供相关监管信息。利于提高透明度。

(和讯财经原创)

  技术面,上证指数限于区间震荡,支撑位3270-3250点区域附近,阻力位在3670-3690点区域,由于盘整多日,注意会不会突破。今日是假期前最后一个交易日。操作上,适当控制仓位,做好个股波段。

(和讯财经原创)
(联合证券)
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件