基金机密数据暴露节后重仓股

2008年04月30日17:32  来源: 和讯网    作者:叶剑


  周三是五一小“黄金周”前最后一个交易日,沪深两市出现了普涨的局面,成交量再次放大,其中以中石油、中石化为代表的权重股集体领涨大盘,在他们的带动下,股指今日大幅走高,截止收盘,沪指涨170点,收于3693点;深成指涨624点,收于13505点。

  一.有充分理由期待“红五月”的到来>>>>>>点击进入下一页

  1.重要经济数据的出沪好于预期,公布的经济预警指数仍处在绿灯区域,使得五月份维持利率稳定的预期逐渐明确。

  2.如果周三晚美联储会议决定减息25个基点,这将暗示着减息告一段落,那么,次贷风波对于全球金融资本市场的影响将暂告停歇。

  3.本轮领涨的券商板块、煤炭板块已经连续多日抢眼表现,板块轮动速度放缓,这也是牛市起步的重要标志。

  4.MA5日、10日均线显示出将要上穿20日均线的多头排列趋势,MACD、KDJ等技术指标也在底位形成“金叉”后呈现多头上攻态势。


(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件