许继电气:股票今起恢复交易

2008年05月05日08:25  来源: 证券时报    作者:刘昆明

  进入[许继电气吧],看看大家都在谈论什么>>>

 许继电气(000400行情,股吧)(000400)今日公告称,经向控股股东许继集团了解国企改制及引进战略投资者工作进展情况,获悉转让方聘请的财务顾问已完成对许继集团的股权受让方———平安信托投资公司的尽职调查,交易各方就相关事项进行谈判后已正式签订《股权转让协议》。

  鉴于此次股权转让涉及国有股份间接转让、上市公司间接收购和许继集团持有的中原证券股份的间接转让,按照相关规定,需逐级分别上报至国务院国资委和中国证监会审批。经申请,许继电气股票将于2008年5月5日上午10:30起复牌交易。

(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件