十点播报:调整整固无碍后市向好

2008年05月05日10:03  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市高开后进入高位整理之中,至10:00,上证指数收于3719.70,上涨28.26点,深成指收于13581.13,上涨73.02点,涨跌家数分别为714家和808家,涨跌家数基本持平。

(和讯财经原创)

  由于金地集团(600383行情,股吧)因上周停牌一天有补涨要求,该股的涨停开盘带动地产板块涨幅居前,但地产股受制于政策调控难有出色表现,该板块高开后的回落带动股指快速回调,但个别板块的不理想走势并不会对整体大盘带来过大的拖累,节前的大涨也需要时间整固,在股指中长期向好的格局下,板块后市的分化值得期待,投资者可重点关注近期尚未大涨的优质品种,我们早间看盘推荐的600612中国铅笔(600612行情,股吧)做为珠宝行业的绝对龙头,业绩增长明确,投资者可在其盘中调整之时重点关注,适量介入。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件