快讯:茂业国际上市首日盘中跌破发行价 []

2008年05月05日10:27  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 5月5日,茂业国际(00848行情股吧)上市首日盘中跌破发行价。

(和讯财经原创)

  截至发稿前,茂业国际报3.11港元,开盘报3.14港元,最高报3.18港元,最低报3.05港元,盘中跌破发行价3.10港元。

(和讯财经原创)

  ===背景阅读===

(和讯财经原创)

  暗盘价高出定价7.1% 茂业国际5月5日上市

(和讯财经原创)

  茂业国际(00848,HK)5月5日将在香港联交所挂牌上市。据公司于5月2日发布公告显示,茂业国际此次上市公开发售部分共接获约4457份有效申请,共计认购约1.45亿股,大概相当于可供认购股份8.63亿股的1.67倍,国际发售也获得轻微超额认购。

(和讯财经原创)

  按照辉立证券公布的茂业国际上市前交易活动情况,该股的暗盘成交价为3.32港元,较招股定价3.1港元上涨7.1%。(每日经济新闻 周艳)

(和讯财经原创)

  茂业国际:重新在港招股

  内地大型百货店营运商茂业国际重新在港招股,以3.1港元定价,接近招股价范围2.9港元至3.8港元的下限水平,集资额26.75亿港元。

(和讯财经原创)

  茂业国际承销团近日表示,经过最后点算,茂业国际公开发售部分超额认购0.4倍,国际配售部分超额认购4倍。茂业国际预计5月5日挂牌,是第二季度首只在香港主板上市的新股。

(和讯财经原创)

  茂业国际原定于1月在港招股,由于遇上全球股市低迷及港股市况疲弱,被迫搁置上市计划。茂业国际4月重新在港招股,并大幅削减集资额54%。

(和讯财经原创)

  此外,押后上市的新福港也计划第二季度重启在港上市之路。香港今年首只将在创业板挂牌的天津滨海泰达物流已截止国际配售。

(和讯财经原创)
(责任编辑:黄晓峰)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件