快讯:许继电气(000400)四个月后以跌停面世 []

2008年05月05日10:42  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[许继电气吧],看看大家都在谈论什么>>>

许继电气行情

  和讯股票5月5日消息许继电气(000400行情,股吧)(000400)今日复牌恢复交易,10:30分开盘直接报于23.56元的跌停价,截止10:35分跌停封单累积到455857手,无量跌停也预示着该股短期内可能继续跌停。由于该股早于1月18日就已停牌,而在此期间,大盘曾从5200点左右最低跌到过2990点,即使在今日,大盘在连续反弹多日后也仅3700点左右,因此许继电气复牌后大幅补跌基本在市场的预料之中。

(和讯财经原创)

  但要引起注意的是,许继电气今日同时发布公告表示:经向控股股东许继集团了解国企改制及引进战略投资者工作进展情况,获悉转让方聘请的财务顾问已完成对许继集团的股权受让方---平安信托投资公司的尽职调查,交易各方就相关事项进行谈判后已正式签订《股权转让协议》。此前平安信托投资有限责任公司最终以玖亿陆仟万元人民币购得许继集团100%股权。目前许继集团引进战略投资者的工作已经初步取得成功,平安信托的入主可以说也为许继电气今后的发展留下了诸多的想像空间。

(和讯财经原创)

  另一方面,许继电气(000400)于2008年4月10日完成了短期融资券的发行工作。本次短期融资券发行总额为7亿元人民币,其中,第一期短期融资券发行额为4亿元人民币,期限270天,单位面值100元人民币,发行价格为95.17元人民币;第二期短期融资券发行额为3亿元人民币,期限365天,单位面值100元人民币,发行价格为93.50元人民币。 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件