涨停个股形成了今日大盘亮丽的风景线

2008年05月05日15:45  来源: 和讯网    作者:王兴俊

  和讯特约

(和讯财经原创)

  由于五一假期间消息面依然偏暖,且周边市场的做多氛围也使得国内投资者信心倍增,周一沪深股市呈现了明显的强势,两市全日均运行在节前收盘点位上方,至收盘时,两市合计下跌股票不足100家,而涨停的股票却形成了亮丽的风景线,这显示市场人气已明显回升。但我们也应该看到,目前的市场还不是真正的多头市场,信心的维系还需要消息面的不断维系,而消息面也不可能支持市场出现连续攀升的行情,因为市场的稳定比牛市的恢复更现实、更重要,短期内市场不应对利好有更多的期待。目前比较现实的操作是立足稳定,保持谨慎做多的心态,寻求更多的结构性机会。

(和讯财经原创)
(东海证券 )
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件