集合竞价扫描:短线调整热点待凝聚 量能需补充

2008年05月06日09:40  来源: 和讯网    作者:石志红

  昨日周边市场下跌,似乎为已经连续上扬三天的股指整固带来一定的借口和诱因,早间股指双双微幅低开,沪市开盘3735.85点,集合竞价成交6.23亿元,深成指开于13769.26点,集合竞价成交3.26亿元,这种状况与量能短线跟进不足有一定的关系。

(和讯财经原创)

  消息面相对平静,周小川表示通胀压力二季度有望缓解,由此市场预期紧缩的政策是否会有所放松。证监会股权激励从严审批,对进一步规范市场秩序,防止利益输送和信息公允瑕疵不无溢出。

(和讯财经原创)

  短线盘面观察st板块相对活跃,有色金属联动,但市场缺乏带动力的局面没有改善,这在一定程度上制约了市场的动量,短线市场需要热点重新凝聚和等待量能补充的过程,但中线趋势依然乐观,而技术上,也需要短期均线的进一步夯实,操作上可持股等待热点的重新凝聚。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(山西证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件