十点播报:正常调整难改中长期向好趋势

2008年05月06日10:05  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市在连续三个交易日的上涨之后出现调整,股指低开后快速回落,至10:00,上证指数收于3716.57,下跌44.44点,深成指收于13670.82,下跌189.96点。

(和讯财经原创)

  关于中移动、香港中旅等多家红筹公司递交发行A股上市文件的传闻以及央行重申继续坚持从紧货币政策的两重影响,两市出现大幅低开,尽管股指的调整受到传言的影响,但大盘在连续大涨之后本身也存在调整的要求,我们在昨天的两点半播报和早间看盘中也提醒投资者,连续大涨之后“不排除小幅震荡调整的可能”,周二的调整是对前期上涨过快的修正,也是对市场基础的整固,在股指调整之中可做好持仓品种的调换,选择尚未大涨的优质品种逢低介入,我们早间看盘向投资者推荐的600585海螺水泥(600585行情,股吧)和600320振华港机(600320行情,股吧)随股指出现小幅回落,在股指中长期向好未改的情况下,优质股的调整实际上提供给投资者一个良好的逢低介入机会,昨日建议减仓的000951中国重汽(000951行情,股吧)虽然调整幅度略大,但未及出局的投资者仍宜获利了结、换股操作,回避大涨后的调整。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件