两点半播报:正常调整不足为惧

2008年05月06日14:36  来源: 和讯网    作者:万兵

  大盘虽然低开后迅速下探,但股指全天走势平稳,至14:30,上证指数收于3779.38,上涨19.08点,深成指收于13839.24,下跌21.54点。

(和讯财经原创)

  由于前期始终处于弱势的中国石油(601857行情,股吧)的上扬,近期的强势板块纷纷借机调整,昨日香港市场中资银行股的下挫以及近期银行股解禁数量较多,银行板块处于跌幅前列,但由于银行类个股仍是业绩增长最为明确的板块,该板块难以出现太大的跌幅,早盘一度处于跌幅前列的券商股由跌转升,也给市场人气提供了强有力支撑,股指当日的调整仍属上行途中的正常整固,短期调整过后,股指仍有震荡攀升的动力。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件