晚间快讯:沪市上市公司5月7日重大事项公告

2008年05月06日20:50  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  (600664)“S哈药(600664行情,股吧)”公布股票交易异常波动公告

  哈药集团股份有限公司股票价格于2008年4月30日至5月6日连续三个交易日触及涨幅(5%)限制,属于股票交易异常波动。

  目前公司生产经营情况一切正常,没有影响公司股价波动的重大事宜。同时,经询问,公司控股股东哈药集团有限公司确认目前及未来两周内不存在影响公司股价波动的重大事宜,包括但不限于重大资产重组、收购、发行股份等事项。

  公司董事会确认,除公司已披露的重大事项外,公司没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等和对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

  公司相关信息以指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站刊登的公告为准,请广大投资者注意风险。

  (600317)“营口港(600317行情,股吧)”公布公告

  营口港务股份有限公司于2008年5月5日收到中国证券监督管理委员会有关批复文件,核准公司向营口港务集团有限公司(下称:集团公司)发行200000000股人民币普通股购买相关资产;同意豁免集团公司因认购公司发行的上述股份导致直接持有公司59.65%的股份而应履行的要约收购义务。

  (601999)“出版传媒(601999行情,股吧)”公布股东大会决议公告

  辽宁出版传媒股份有限公司于2008年5月6日召开2007年度股东大会,会议审议通过如下决议:

  一、通过关于续聘公司2008年度审计机构的议案。

  二、通过关于变更“辽宁出版策划有限责任公司项目”实施主体的议案。

  三、通过公司2007年度利润分配方案。

  四、通过公司2007年年度报告及其摘要。


(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件