下跌是本轮行情中的第一次诱空

2008年05月07日16:54  来源: 和讯网    作者:广州万隆


  和讯特约

  提要:房地产市场走不出低迷、储蓄存款真实利率为负的背景下,股市可能是居民和企业闲置资金的唯一出路,6000跌到3000点的亏钱效应逐渐淡化、3000点以来不少个股短线翻番暴利效应影响扩散,信心回来后,资金推动型行情有着坚实的基础,因此,我们不因市场短线急剧调整而看淡后市。

  市场走势预测:

  房地产市场走不出低迷、储蓄存款真实利率为负的背景下,股市可能是居民和企业闲置资金的唯一出路,6000跌到3000点的亏钱效应逐渐淡化、3000点以来不少个股短线翻番暴利效应影响扩散,信心回来后,资金推动型行情有着坚实的基础,因此,我们不因市场短线急剧调整而看淡后市,相反,大盘回调成为以基金为代表的主力回归的契机。几天的调整结束后,大盘将重拾升势。

  短线而言,周四趋势行为多头占优,套利行为多空基本平衡,大盘惯性下探后将短线止跌企稳,不排除周五有再度下探的可能。


(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件