快讯:招行狂泻领跌银行股 大盘高开低走

2008年05月09日09:48  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息   中国平安(601318行情,股吧)宣布至少半年内不考虑递交公开增发A股申请,受此影响,今天三只保险股大幅高开。但是由于近期获利盘涌出,市场仍处于不稳定状态。伴随银行股解禁潮的来临,银行股持续萎靡,招商银行(600036行情,股吧)开盘狂泄杀跌,工行、中行、交行跟随下行,银行股几乎全部飘绿,大盘高开低走。

(和讯财经原创)

    截至笔者发稿,招行跌1.43%,工行跌0.79%,中行跌0.59%,建行跌1.02%,浦发跌2.03%。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件