快讯:万科A(000002)空方炮火 终于轰开缺口 []

2008年05月09日11:13  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[万科A吧],看看大家都在谈论什么>>>

万科A行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论招行狂泻领跌银行股短线震荡将不可避免

(和讯财经原创)

  [板块直击] 保险股上涨 券商股杀跌 钢铁行业异军突起

(和讯财经原创)

  [重点报道] 中国平安:6个月内不增发 股价阴霾走势消散 

(和讯财经原创)

              隆平高科:一个月时间股价翻了近二倍

(和讯财经原创)

    和讯股票5月9日消息  万科A今日开盘价竟然是当日的最高价,股价高开低走,11点左右,巨量卖单出现,瞬间把股价打压到跌幅5点左右,多方此时已经晕头转向,但还是组织了小规模的反抗,小买单时不时的还是会吃掉众多的抛压筹码,但根本压不住空方的炮火,多空双方正在上演一出精彩的好戏。和讯昨日曾提示万科必补缺口,今日的大跌,已经补了22.17缺口,空方释放了动能。但由于今日大跌,可能让多日逐步修正的技术指标走坏,投资者还是观望为宜,20-21元区间可以分批回补。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件