两点半播报:股指中长期向好并未改变

2008年05月09日14:34  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市早盘的反弹在银行股持续走弱带动下在接近午盘逐渐走软,盘中几度受权重股下挫影响而大幅杀跌,至14:30, 上证指数收于3603.67,下跌54.17点,深成指收于13029.99,下跌287.54点。

(和讯财经原创)

  由于下周一将公布重要经济数据,国家统计局已公布4月份PPI同比上涨8.1%,再创3年来新高,同时市场预期CPI指数很可能再度突破8%的水平甚至超过8.5%,使得市场担心进一步宏观调控政策的出台,特别是银行备付金提高的预期以及银行限售股的集中解禁,银行股成为市场中主要的杀跌力量,但从银行股的经营业绩并不会因限售股的解禁而改变,同时优质个股的限售股解禁并不意味着真正的减持,市场对利空反应过度,股指近期的反复震荡仍是对前期大涨的修正,大盘的整体向好也没有发生根本改变,投资者在目前点位仍可继续持有优质个股,不宜盲目杀跌。

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件