五朵金花本月有望飙涨

2008年05月12日14:13  来源: 和讯网  


  【和讯编者注】4月CPI指数的公布,让五月行情渐趋明朗;没有了悬念,市场不确定因素减少去多;相应而言,操作思路也清晰了许多。市场反弹,你知道该捡回什么股票吗?原有的印象必须要随着具体状况的变化而做出相应的调整,无论是行业还是个股,基本面上的分化,是不可以回避的事实。

  =====本文导读=====

  大飞机上马 飞机制造板块狂飙相关受益板块 个股一览

  钢价上涨 钢铁板块走强安信证券:看好3股(研报)

  手足口病肆虐 医药板块受益联合证券:5股获益

  白酒价格上涨 酿酒板块涨势喜人中投证券:相中6股(研报)

  粮食供应紧张 看好农林牧渔板块联合证券:推荐6股(研报)

  =====精选五大涨价行业=====

  4月CPI指数同比上涨8.5%,一季度推动物价上涨的食品价格有所回落,但工业品出厂价格不断上升,物价的上涨在生产资料领域扩散,短期内来看,CPI指数回落还很有限。根据以上的基本论断,笔者结合今天的盘面,同时回避大小非解禁庞大的银行板块,给投资者精选五大行业,愿投资者在充满期待的红五月淘金成功。


(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件