十点播报:大盘短暂整理后仍具再度走高动力

2008年05月14日10:05  来源: 和讯网    作者:万兵

  股指并未受昨日受地震灾害及货币政策的双重影响而出现较大幅度下挫的影响,今日两市开盘后便一路走高,至10:00,上证指数收于3614.72,上涨54.28点,深成指收于13350.67,上涨272.68点。

(和讯财经原创)

  尽管周二两市受双重利空打压而下挫,但地震灾害属区域性局部事件,对国民经济不会起到太大的影响,随着灾害渐趋明朗,市场也将重回原有运行轨迹之中,我们在早间看盘《股市也面临灾后重建》中提醒投资者“大盘经过短暂整理后仍然具备再度走高的动力”,我们前期建议投资者关注受经济数据过热和限售股解禁双重打压以浦发银行(600000行情,股吧)为代表的银行板块走势强劲,在盘中调整中仍可择机介入,早盘推荐的002009天奇股份(002009行情,股吧)和601006大秦铁路(601006行情,股吧)走势稳健,目前仍可积极介入,但受灾后重建刺激而连续大涨的水泥、医药板块却带有明显的短线投机意味,投资者可择机减仓,切勿追涨。

(和讯财经原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件