快讯:工商银行(601398)金融股群舞 集体飘红 []

2008年05月14日10:08  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[工商银行吧],看看大家都在谈论什么>>>

工商银行行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论“4·24”缺口或将再受考验中级反弹趋势难撼

(和讯财经原创)

  [板块直击] 游资狂买赈灾概念股灾后重建 关注6大板块

(和讯财经原创)

  [重点报道] 国金证券直接损失不超200万中国平安通过H股增发方案

(和讯财经原创)

  和讯股票5月14日消息 与昨日走势不同的是,今日金融股终于走出调整存款准备金的阴影,集体走强,目前涨幅居前的有华夏银行(600015行情,股吧),长江证券(000783行情,股吧),兴业银行(601166行情,股吧),浦发银行(600000行情,股吧)等,涨幅都在4%以上,唯一泛绿的个股仅是中国平安(601318行情,股吧),为补跌品种,和讯网在盘中已有报道,而盘中我们仍盯一盯大盘权重品种工商银行(601398行情,股吧)的表现,开盘6.12元,截止10:06收报6.25元,上涨2.97%,盘中最大涨幅达到3.79%,成交69.2万股。针对金融股的表现,一般都属于群涨群跌,特别是他们的权重较大,投资者可以波段参与其中。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件