银行股引领股指上涨:热点个股机会增多

2008年05月14日10:58  来源: 和讯网    作者:大时代投资

   大时代周三早盘股指走势较强,权重板块出现反弹走势,尤其是银行股整体反弹,带动股指上攻,同时市场热点板块医药、建材、有色金属继续走强,很明显,连续多日的修整之后,股指有望止跌反弹,市场短线机会值得把握。

(和讯财经原创)

  权重股的走势至关重要,尤其是银行股的走势,可以说,目前煤炭石油属于强势板块,地产股属于弱势板块,钢铁股属于蓄势板块,而银行股则使上涨下跌都有可能板块,为此,银行股的走势将影响短线股指走势,不过,银行股基本上调整到位,预计短线有强势上攻走势,将会带动其他热点个股放心反弹。

(和讯财经原创)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件