四川圣达:未受川西北地震影响

2008年05月14日19:27  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[地震吧],看看大家都在谈论什么>>>

  2008 年5月12日下午14时28分,地处四川盆地西北部边缘的四川省汶川县发生7.8 级强烈地震。本公司子公司攀枝花市圣达焦化有限公司地处四川省攀枝花市,另一子公司四川圣达(000835行情,股吧)焦化有限公司地处四川省乐山市,两个子公司所在地距地震中心较远,虽有较明显震感,均没有造成人员伤亡及财产损失,目前生产经营正常。公司2008年2月成立的达州圣达能源有限公司地处四川省达州市,该地也有明显震感,但该公司未受到地震影响。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件