快讯:四川圣达(000835)主力开始震荡大出逃 []

2008年05月15日10:47  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[四川圣达吧],看看大家都在谈论什么>>>

四川圣达行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论板块分化 盘中整固市场信心恢复 主流机构回补

(和讯财经原创)

  [板块直击] 四川板块受投资者关爱水泥板块继续上涨

(和讯财经原创)

  [重点报道] 老大停盘 万科点燃做多热情中国船舶探明底部后右肩快完成

(和讯财经原创)

  和讯股票5月15日消息四川圣达(000835行情,股吧)受益于焦炭价格暴涨带来的业绩飙升,股价井喷式上涨,今日该股刊登临时股东大会决议以及未受川西北地震影响公告,上午停牌一小时,复牌后该股以20.90元的价格高开,此后大幅振荡,最低打至19.90元,截至10:40分,该股收于20.92元,涨幅1.5%,换手率3.79%。在过去的一个多月的时间里,四川圣达的股票价格由4月3日的每股12.4元飙升到了5月9日的每股34.58元(复权价),最大涨幅高达178.87%。但5月9日该股放出巨大成交量,创出新高后大幅回落,而之后的交易日也是收出长上影线,有资金出逃迹象。今日该股振荡剧烈,盘口显示买单虽大,但是成交量却大幅缩小,而公司之前的拉升中,机构投资者身影寥寥,投资者应注意风险,短线以见好就收为宜。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件