深切哀悼遇难同胞 沪深交易所临时停市3分钟

2008年05月19日02:32  来源: 证券日报  

  根据国务院公告,为表达对四川汶川地震遇难同胞的深切哀悼,中国证监会18日决定,上海证券交易所、深圳证券交易所,上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所定于2008年5月19日14时28分起,临时停市3分钟。中国金融期货交易所股指期货仿真交易临时停止交易3分钟。

  国务院公告:5月19日至21日为全国哀悼日

  新华网北京5月18日电 据中国政府网报道,国务院今天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。公告全文如下:

  国务院公告

  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。(新华网)

  证券期货交易所5月19日临时停市3分钟

  新华网北京5月19日电 根据国务院公告,为表达对四川汶川地震遇难同胞的深切哀悼,中国证监会18日决定,上海证券交易所、深圳证券交易所,上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所定于2008年5月19日14时28分起,临时停市3分钟。中国金融期货交易所股指期货仿真交易临时停止交易3分钟。

  国务院18日发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日,5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟。

  上海证券交易所关于临时停市3分钟的通知

  各会员及相关单位:

  根据中国证监会的决定,为表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,本所定于2008年5月19日14点28分起临时停市3分钟,其间所有证券交易暂停,14点31分起恢复交易。

  临时停市期间,本所交易系统不接受委托及撤单申报,请会员及相关单位密切注意本所发布的有关信息。

  上海证券交易所

  二零零八年五月十九日

  (新华网 赵晓辉 陶俊洁)

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件