快讯:中国联通(600050)10.6亿限售股 等重组 []

2008年05月19日09:31  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国联通吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国联通行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论大盘今面临关键时间窗口无一券商看空本周大盘

(和讯财经原创)

  [板块直击] 券商股:走强折射乐观信号 医药板块:或现阶段性上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 四川金顶:本周上涨39.06%隆平高科还能走多远?

  
    和讯股票5月19日消息   今日中国联通10.6亿限售股解禁。按其上周四收盘价(上周五停牌)算,该部分限售股市值达98.88亿元。此前,受电信重组方案将在本月17日公布这一消息的刺激,中国联通A股、H股股价一度大涨。但中国联通(600050行情,股吧)董秘劳建华日前否认了这一传言。不过专家分析称,重组已是铁板钉钉的事,只不过目前还牵涉到高层人员变动。从这个角度看,相关股东未必会大幅度抛售该股。如果现在抛售,会卖出地板价格。今日早盘中国联通低开1.39%,报收9.20元。

(和讯财经原创)

    本栏声明:和讯股票异动扫描栏目的宗旨:“第一时间 第一点评”。无论您是第一次踏入此栏目,还是我们长期的跟踪读者,您都可以感知,和讯网在盘中对个股把握的及时性与提示性,无论你想跟进还是要控制风险,我们在每一只个股点评中都有适当体现,此栏目已得到许多网友及媒体的认可。但本栏需要提醒,部分网络媒体对我们的原创文章内容进行串改甚至断章取义,同时没有注明原文出处,一旦给投资者造成损失,和讯网概不负责。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件