快讯:中国石油(601857)交易活跃程度不强 []

2008年05月19日09:37  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国石油吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石油行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论大盘今面临关键时间窗口无一券商看空本周大盘

(和讯财经原创)

  [板块直击] 券商股:走强折射乐观信号 医药板块:或现阶段性上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 四川金顶:本周上涨39.06%隆平高科还能走多远?

(和讯财经原创)

  和讯股票5月19日消息中国石油(601857行情,股吧)(601857):今日该股早盘以跌幅0.28%开盘,股价顺势轻微下滑,但是从买卖盘交易情况观察,卖盘略强于买盘,但是交易活跃程度不强,显然在17.5附近,多空交战的心理不强。截至9:33分,该股最低17.47元,跌幅0.34%。与此同时中国石化(600028行情,股吧)(600028)早盘以跌幅1.07%开盘,股价快速下滑但在一股买盘的推动下有所回荡,从买卖盘观察来看,买盘强势明显,但是是否是绝对性质的买盘尚无法确认,截至9:34分,跌幅0.99%,最低价11.98元,也基本保持一种震荡格局。

(和讯财经原创)

  本栏声明:和讯股票异动扫描栏目的宗旨:第一时间,第一点评,第一提示。无论您是第一次踏入此栏目,还是我们长期的跟踪读者,您都可以感知,和讯网在盘中对个股把握的及时性与提示性,无论你想跟进还是要控制风险,我们在每一只个股点评中都有适当体现,此栏目已得到许多网友及媒体的认可。但本栏需要提醒,部分网络媒体对我们的原创文章内容进行串改甚至断章取义,同时没有注明原文出处,一旦给投资者造成损失,和讯网概不负责。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件