快讯:祁连山(600720)灾后重建的最大赢家 []

2008年05月19日09:38  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[祁连山吧],看看大家都在谈论什么>>>

祁连山行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论大盘今面临关键时间窗口无一券商看空本周大盘

(和讯财经原创)

  [板块直击] 券商股:走强折射乐观信号 医药板块:或现阶段性上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 四川金顶:本周上涨39.06%隆平高科还能走多远?

(和讯财经原创)

  和讯股票5月19日消息祁连山(600720行情,股吧)(600720)今日继续强势表演,该股早市开盘报9.05元,较上周五大幅高开3.78%。开盘后该股进一步冲高,截止9:33分该股已有5.16%的涨幅进帐。自四川汶川地震以来,该股持续冲高,表现极为抢眼,通过基本面可以看到,该公司主营业务为水泥及其系列产品的研制、生产、销售和技术咨询服务,是甘肃省最大的水泥企业和西北地区特种水泥生产基地,可生产多个品种的水泥系列产品。由于甘肃与四川较近,公司很有可能凭借地理优势成为灾后重建的最大赢家。从操作的角度上来看,短线该股已经不宜介入,回档时可逢低给予一定的关注。

(和讯财经原创)

  本栏声明:和讯股票异动扫描栏目的宗旨:第一时间,第一点评,第一提示。无论您是第一次踏入此栏目,还是我们长期的跟踪读者,您都可以感知,和讯网在盘中对个股把握的及时性与提示性,无论你想跟进还是要控制风险,我们在每一只个股点评中都有适当体现,此栏目已得到许多网友及媒体的认可。但本栏需要提醒,部分网络媒体对我们的原创文章内容进行串改甚至断章取义,同时没有注明原文出处,一旦给投资者造成损失,和讯网概不负责。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件