快讯:股指逐浪下跌后震荡整理 多空展开3600争夺战

2008年05月19日10:20  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 早盘开盘后,两市现大幅杀跌,恐慌氛围再现,个股板块跌势再度放大,股指逐浪下跌。随后出现反弹,两市跌幅收窄,多空展开3600点争夺战。

(和讯财经原创)

    从盘面观察,两市大部分个股随股指告跌,沪深两市仅不足500只交易品种出现不同涨幅。不计算ST个股和未股改股,两市仅太行水泥(600553行情,股吧)等6只个股报收于涨停价位。

(和讯财经原创)

    权重股方面,除交通、中国神华(601088行情,股吧)等少数个股外,权重指标股板块绝大多数个股告跌。其中,工行、建行、中行跌幅都超过或接近1%。权重排名靠前的个股中,中石油、中石化跌幅均近2%。

(和讯财经原创)

    目前沪指报3579点,下跌44点。

(和讯财经原创)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件