快讯:中国平安(601318)360亿H股是什么冲击 []

2008年05月19日10:22  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国平安行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论大盘今面临关键时间窗口无一券商看空本周大盘

(和讯财经原创)

  [板块直击] 券商股:走强折射乐观信号 医药板块:或现阶段性上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 祁连山成灾后重建的最大赢家攀钢钢钒出现川股闪亮点

(和讯财经原创)

  和讯股票5月19日消息 该股今日确定融资360亿H股救海外收购,这一融资门事件总结水落石出,如前期的澄清公告都让投资者大失所望,救海外仍是其重点,从国内资本圈钱的真正目的,看来中国投资人的眼光还是非常锐利的,今日该股略高开后一路走低,同时H股今日也处于下跌之势,截止10:20港股跌1%,A股下跌3.23%,成交618万股,无论其K线走得如何,我们都是一惯的思维,投资者不要去赌未确定的公司未来。

(和讯财经原创)

  本栏声明:和讯股票异动扫描栏目的宗旨:第一时间,第一点评,第一提示。无论您是第一次踏入此栏目,还是我们长期的跟踪读者,您都可以感知,和讯网在盘中对个股把握的及时性与提示性,无论你想跟进还是要控制风险,我们在每一只个股点评中都有适当体现,此栏目已得到许多网友及媒体的认可。但本栏需要提醒,部分网络媒体对我们的原创文章内容进行串改甚至断章取义,同时没有注明原文出处,一旦给投资者造成损失,和讯网概不负责。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件