快讯:中国宝安(000009)后股改股碰不得 []

2008年05月19日10:41  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国宝安吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国宝安行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论股指依然将横盘整理震荡多空展开3600争夺战

(和讯财经原创)

  [板块直击] 煤炭板块持续走强医药板块:或现阶段性上涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国联通10.6亿限售股流通在等重组东方电气股价见跌停

(和讯财经原创)

  和讯股票5月19日消息 上周五复牌上市的股改股,没有给参与者一份收获,更多的是痛苦的等待。上周大跌30%,今日继续下行,截止10:39下跌6.93%,盘中还一度触及跌停,在这儿我们预想,近期几只股改股均以失利告终,后股改时代还是以谨慎为主,参与其中的胜算率较低于市场平均水平,不如将更多的眼光转移到市场热点之中。

(和讯财经原创)

  本栏声明:和讯股票异动扫描栏目的宗旨:第一时间,第一点评,第一提示。无论您是第一次踏入此栏目,还是我们长期的跟踪读者,您都可以感知,和讯网在盘中对个股把握的及时性与提示性,无论你想跟进还是要控制风险,我们在每一只个股点评中都有适当体现,此栏目已得到许多网友及媒体的认可。但本栏需要提醒,部分网络媒体对我们的原创文章内容进行串改甚至断章取义,同时没有注明原文出处,一旦给投资者造成损失,和讯网概不负责。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件