万科A:下跌4.2%

2008年05月20日07:22  来源: 证券时报    作者:成之

  进入[万科A吧],看看大家都在谈论什么>>>

  昨日,房地产龙头股万科A单日跌幅达到4.2%,终盘报收20.75元,创出“4·24”以来的收盘新低。

  该股在前期调整中最大跌幅达到55%,并于4月22日探出18.35元的调整低点。在此后的反弹行情中,该股于5月5日盘中冲至25.2元,创出本次反弹的最高价,最大反弹幅度达到37.3%,略大于深成指本次反弹的最大涨幅。但5月5日后该股快速回落,至昨日收盘,该股已经基本回补了4月24日的跳空涨停缺口,回调幅度达到17.7%,而同期深成指跌幅仅有4.7%。

  与其类似,昨日华侨城、招商地产(000024行情,股吧)、保利地产(600048行情,股吧)、金地集团(600383行情,股吧)等跌幅均超过了3%,近期走势均明显弱于大盘

(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件