快讯:工商银行(601398)金融股哀鸿遍野 []

2008年05月20日13:50  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[工商银行吧],看看大家都在谈论什么>>>

工商银行行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论指数再破3600 板块个股齐跌市场观望气氛浓厚

(和讯财经原创)

  [板块直击] 受益两岸包机直航 航空股大涨水泥板块冲高回落

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中铁二局:骗线放巨量山东黄金:孤单滑行是为啥

(和讯财经原创)

  和讯股票5月20日消息 早间我们还看到三大保险股力挺市场,带动金融股走强,没想到,午后这一板块仅存中国人寿(601628行情,股吧)唯一飘红,其他个股全线飘绿,领跌的主要是券商股,如海通证券(600837行情,股吧),太关洋,长江证券国金证券(600109行情,股吧)等都在跌幅之首,同是浦发银行(600000行情,股吧),深发展等银行股跌幅也超3%,在这里我们重点看一下工商银行(601398行情,股吧),早间顽强坚持半小时后就一路下午,截止13:49已下跌2.41%,收报6.07,成交72万股,但目前盘面上买盘非常不活,这也造成市场走跌的根本原因。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件