快讯:塔牌集团(002233)炒新者被大盘扼杀 []

2008年05月20日14:31  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[塔牌集团吧],看看大家都在谈论什么>>>

塔牌集团行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论指数再破3600 板块个股齐跌市场观望气氛浓厚

(和讯财经原创)

  [板块直击] 受益两岸包机直航 航空股大涨水泥板块冲高回落

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中铁二局:骗线放巨量山东黄金:孤单滑行是为啥
  
    和讯股票5月20日消息   塔牌集团(002233行情,股吧)今日早盘并无亮点,盘中股价随大盘波动,午盘两点后,该股异军突起表现强势,股价逐步拉高,截止14:30分,该股涨幅6.5%,报收16.95元,由于大盘的疯狂跳水,该股向涨停冲刺的信心,被大盘无情的扼杀。股价只能在高位震荡。由于炒新者渐渐的离开市场,场外观望气氛浓厚,短线资金有可能随时撤离。

(和讯财经原创)  
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件