两点半播报:不宜杀跌 最困难时期已经挺过

2008年05月20日14:35  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市在早盘一度上攻之后开始出现单边下跌走势,至14:30,上证指数收于3491.94,下跌112.02点,深成指收于12626.90,下跌571.22点。

(和讯财经原创)

  由于昨晚四川地震局发布公告汶川在19-20日有发生6-7级余震的可能,出于对地震灾害加剧的担心,以及港股今日开盘急挫,都使得投资者信心受到较大打击,虽然目前已证实四川的余震仅为4.0级,但股指当日单边下跌的格局已经形成,投资者入市信心严重不足,但市场已经挺过了地震发生后的最困难时期,股指在恐慌之中的下跌难以延续,大跌之后仍不宜盲目杀跌。

(和讯财经原创)
(广发证券)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件